поскольку я в очередной раз дома где-то задевала свою тетрадь с рецептиками, я решила сделать для себя онлайн-тетрадь с рецептами которые я опробовала, может и еще кому-то понравяться.
Чаще всего эти рецепты мне попадаются в различных группах вконтакте. Фото будут не мои, а опять-таки, взяты из инета.

Ну что ж, приступим...

~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица

500 гр. свежих грибов (я использовала шампиньоны и вешанку,с вешанкой дешевле и вкуснее). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)

Приготовление:

1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму, разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой, если есть желание)