• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

косплей команда Tantalus
12:21 

косплей команда Tantalus
Постараюсь придерживаться правилу "Не делать поспешных выводов"... подожду как все пройдет.. если мои предположения оправдаются, то даже не знаю как на это буду реагировать.. ведь не приятно когда к тебе двойные стандарты(

хотя обидно уже сейчас...

16:07 

приятные фото интерьера

косплей команда Tantalus
10:48 

Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!

косплей команда Tantalus
Наша Минако родила!!!!!!

Родила мальчика рсо 56 см, вес 3кг 650 г

Надо бы от всей команды сделать подарочек для новорожденного и его мамы.
Команда, кто со мной?

17:37 

10 способов улучшить свою жизнь (стать пофигистом)

косплей команда Tantalus
Многие наши проблемы происходят из нашего ума. Они не являются результатом каких-либо событий, неудач, либо действий других людей. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызываемых каждой из них:

Не делайте поспешных выводов
. Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

Не драматизируйте. Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.

Не придумывайте правил. Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.

Избегайте стереотипов и ярлыков. Слова, которые вы используете, могут вас подставить. Язык негатива и критики порождает такое же мышление. Пытаясь втиснуть вещи в определенные категории, вы перестаете видеть их реальное значение, тем самым, ограничивая свое мышление до абсолютной бесполезности. Посмотрите — что там. Не вешайте ярлыки. Вы будете удивлены тем, что увидите.

Не будьте перфекционистом. Жизнь не только «черное или белое», либо «все или ничего». В большинстве случаев «достаточно» означает именно достаточно. Если будете искать идеальную работу, то вы, скорее всего, никогда ее не найдете. При этом все другие работы будут казаться вам хуже, чем они есть на самом деле. Будете искать идеальных отношений, и, вероятно, проведете всю жизнь в одиночестве. Перфекционизм — это ментальное заболевание, которое не даст вам наслаждаться, а будет каждый раз отправлять вас на поиски того, чего нет.

Не обобщайте. Одна-две неудачи — еще не признак постоянного провала. А случайный триумф не превращает вас в гения. Единичное событие — хорошее или плохое — или даже два или три события не всегда служат признаком затяжной тенденции. Как правило, вещи являются тем, чем они являются, и не более того.

Не принимайте близко к сердцу. Большинство людей, даже ваши друзья и коллеги, не говорят, не думают и не заботятся о вас 99% своего времени. Народ из вашей организации, либо живущий по соседству даже, наверное, никогда о вас и не слышал. Да, собственно, и не хочет слышать. Жизненные подъемы и спады, теплота и равнодушие других людей не имеют лично к вам никакого отношения. Если они будут притворяться, это лишь заставит вас почувствовать себя более несчастными, чем нужно.

Не верьте эмоциям. То, что вы чувствуете, не всегда является верным показателем того, что происходит на самом деле. Просто потому, что вы это чувствуете, не означает, что это правда. Иногда источником эмоций может послужить усталость, голод, раздражение, или же просто насморк. Чувствуете вы себя хорошо или плохо — будущее от этого не изменится. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина.

Не поддавайтесь апатии. Тренируйтесь быть оптимистом. Если будете ожидать плохих вещей в жизни и на работе, то вы их найдете. Негативный настрой — это то же самое, что смотреть на мир через искажающие, грязные очки. Вы будете замечать лишь недостатки, не обращая внимания, либо не замечая всего остального. Это просто поразительно, как можно увидеть то, чего нет, если только начать искать. И, конечно же, если вы начнете искать позитивные вещи, вы найдете и их тоже.

Не живите прошлым. Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше вы будете прокручивать их в уме, тем крупнее они вам покажутся, и тем хуже вы будете себя чувствовать. Не боритесь с несчастьем. Забудьте и живите дальше. Сделайте это, и тем самым лишите его силы ранить вас.

источник www.diggreader.ru/2007/07/17/desyat-sposobov-pr...

17:11 

хочу посмотреть

косплей команда Tantalus
Emilie Muller (1993)

Черно-белая двадцатиминутка «Эмили Мюллер» (режиссер — Ивон Марсиано, 1993 г.). Девушка (Вероника Варга), практически случайно оказавшаяся на кинопробах, рассказывает перед камерой о содержимом своей сумочки. Обычная девушка, обычные предметы женского туалета, безделушки и бумажки, но у каждой находится пусть простенькая, но своя история. Из деталей вырисовывается целая жизнь молодой Эмили, ее заботы, страхи, друзья и грезы. Варга играет очень точно ту самую безыскусность дилетантки, которую, как известно, передать труднее всего. А потом, когда претендентка уходит, вдруг оказывается, что сумочка была не ее. Все, что она рассказывала, — чистейшая, великолепная импровизация. Режиссер бросается следом, опрокидывая мебель...

13:43 

???

косплей команда Tantalus
Посоветуйте персонажа для моей Ксении?

Сложность костюма не пугает.


17:31 

косплей команда Tantalus
В связи с увеличением количества косплееров, многие фесты будут ужесточать отбор выступающих... это было неизбежно...

Но вот интересно, кто будет выдвигать самые адекватные требования, и будут ли их афишировать, либо скрывать, указывая только в письме отказе?

Кроме того, если поднимается планка тербований к косплеером, то для равновесия стоит поднимать и планку для самих фестивалей...

Что ж, поживем увидим...

16:10 

Это про меня

косплей команда Tantalus


Думаю многие со мной согласятся)))

@темы: юмор

14:16 

Новый ПЧ

косплей команда Tantalus
Добро пожаловать, Ptishon :flower:

12:04 

Поиск

косплей команда Tantalus
Ведется поиск замечательного человека, который умеет сочинять музыку, для участия в интересном проекте.

*проект не мой, я лишь помогаю в поиске*

10:47 

Хэллоуин)

косплей команда Tantalus
Готовимся ко Дню всех святых- Хэллоуину)

Косплееры: Anita Lust, Candise
Фотограф: Andy-Pix






Продолжение следует

@темы: фото

16:48 

Поздравьте меня. я жираф!!!!!!!!!!!!!

косплей команда Tantalus
Думаю многие косплееры мечтают, что бы их фото было в шоукейсе на www.cosplay.com/
Во всяком случае, я одна из них))))

Но оказывается мое было в шоукейсе, а я только заметила))))

Вот ссылочка www.cosplay.com/photo/2592246/
Спасибо всем кто поздравил)

Сори, я жираф, так что только сейчас говорю спасибо))))

Спасибо Тиоко за Скриншот)


Даже Onkami поздравил)
запись создана: 22.10.2010 в 15:42

11:15 

косплей команда Tantalus
народ, я действительно не пацифист и довольно-таки обидчивая, но основная причина того, что я не еду на Киевский фест не в том, что я обижена на оргов:
1) денежный вопрос увы...
2) отсутствие билетов на удобный для меня поезд, увы, я протупила с покупкой билетов, потому что сомневалась насчет того, примут или нет заявку, ведь многие знают, что я шью костюмы вплоть до победной ночи перед фестом, а следовательно фото готового костюма у меня нет.

да, во многих случаях я эмоционально реагирую на некоторые вещи, потом проходит время и успокаиваюсь. Я вновь буду и на Донецком фесте и уже готовлюсь к Йороконде. (Йороконде -идея фикс)


Don't Worry, Be Happy)))

11:01 

Новый ПЧ

косплей команда Tantalus
Приветствую тебя Tioko :flower:

И поздравляю с шоукейсом)))

18:44 

флешмоб

косплей команда Tantalus
Суть: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам три вещи, которые вы (по моему скромному мнению) умеете делать. Вы прете эти вещи к себе, комментируете/отвергаете и приписываете к ним тоже три вещи, которых НЕ умеете.

от Artyy-Tegra
1) шить *_*
2) быть хорошей мамой)))
3) поражать)


Что я не умею:
1) промолчать когда нужно
2) не тянуть все одеяло на себя
3) быть пунктуальной

12:59 

Asagi

косплей команда Tantalus
Косплеер: Горыныч
Фотограф: Andy-Pix


@темы: Tantalus, фото

16:27 

косплей команда Tantalus
www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post

Спасбо за ссылку Горынычу)

@темы: полезности

11:30 

косплей команда Tantalus
На киевский фест я не еду, увы...

но все что не делается- все к лучшему...

13:03 

косплей команда Tantalus
эпопея с Киевом продолжается...

"Предварительно мы принимает Вашу заявку. Окончательно, к сожалению, смогу сказать только позже. Надеюсь на Ваше понимание!"

двусмысленная фраза однако, вроде и ответили что-то, но все равно я оказываюсь в подвешенном состоянии и не знаю, брать или не брать билеты...

Дневник Atina

главная